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Cremige Kartoffel-Pilz-Suppe

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Steinpilze frisch200 gr.
Schalotte frisch2 Stück
Kartoffeln250 gr.
Butter2 TL
Majoran etwas
Brühe500 ml
Frischkäse mit Steinpilz z.B. Almettte150 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Steinpilze in Scheiben schneiden, die Schalotte fein würfeln und die Kartoffeln schälen und grob würfeln. Butter in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln darin glasig andünsten. Anschließend die Steinpilze und den Majoran zufügen und mit andünsten. Dann die Kartoffeln zufügen und mit der Brühe aufgießen. Das ganze bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten köcheln lassen. Wenn die Kartoffeln weich sind, alles mit dem Pürierstab pürieren. Zum Schluß den Frischkäse unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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    Rezept von A****n
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