Zutaten für 2 Personen
Scheibe Ziegenfischkäse am besten mit Honig) | 1 daumendicke |
kleine Zwiebel, gehackt | 1 |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
trockenen weißwein | 2 Gläser |
Rama cremefine zum Kochen oder Sahne | 200 ml |
Zitronensaft | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Salz, Pfeffer | etwas |
Tagliatelle wer mag die mit Sepiatinte eingefärbten) | 300 g |
Lachsfilet ohne Haut | 2 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.in einer tiefen Pfanne (am besten Wok-Pfanne) die Zwiebeln und den Knoblauch anschwitzen, mit Weißwein ablöschen (evtl noch etwas Brühe dazugeben), Die Sahne dazugeben, den Ziegenfrischkäse unter Rühren in der Sauce auflösen, mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
2.das ganze aufkochen lassen, evtl etwas abbinden, die Hitze reduzieren , die Lachsfilets oben auflegen, Deckel drauf und den Lachs bei ganz milder Hitze in der Sauce "pochieren".
3.Parallel dazu die Tagliatelle kochen.
4.Zum Anrichten die Tagliatelle in einen Pastateller geben, den Lachs darauf anrichten und mit der Sauce übergiessen.
5.Darauf noch ein bischen grob geschroteter Pfeffer et voilà Bon appetit!!!!!!! (schmeckt übrigens auch mit Buko statt mit Ziegenkäse, falls jemand den nicht mag).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****a
vom
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