Ochsenschwanzsuppe oder Gemüsesuppe (Rob Green)

10 Min mittel-schwer
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ochsenschwanzsuppe klar Trockenprodukt 1 Päckchen
Gemüsesuppe 1 Päckchen
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise

Zubereitung

In zwei Töpfen jeweils ein Liter Wasser zum Kochen bringen, dann den Tüteninhalt mit einem Schneebesen einrühren und ca. 5 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Anschließend mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Ochsenschwanzsuppe oder Gemüsesuppe (Rob Green)“

Rezept bewerten:
3 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ochsenschwanzsuppe oder Gemüsesuppe (Rob Green)“