1. Home
  2. Rezept
  3. Prosecco-Gelee mit Himbeern

Prosecco-Gelee mit Himbeern

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gelatine8 Blatt
Marillensaft125 ml
Staubzucker2 El
Prosecco700 ml
TK-Himbeeren125 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Gelatine in klaten Wasser einweichen. Marillensaft und Zucker verrühren, aufkochen lassen die ausgedückte Gelantine darin auflösen. die Mischung auskühlen lassen aber nicht fest werden lassen, den Prosecco unterrühren sowie die Himbeeren, wenn die Masse leicht zu gelieren beginnt in die Gläser füllen und ca. 1.5 Stunden kühl stellen mit Vanillecreme oder Schlagobers servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****3
    vom
    Profilbild von l****3

Auch lecker

Kommentare zu „Prosecco-Gelee mit Himbeern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich