Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gelatine | 8 Blatt |
Marillensaft | 125 ml |
Staubzucker | 2 El |
Prosecco | 700 ml |
TK-Himbeeren | 125 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (72)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (72)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Gelatine in klaten Wasser einweichen. Marillensaft und Zucker verrühren, aufkochen lassen die ausgedückte Gelantine darin auflösen. die Mischung auskühlen lassen aber nicht fest werden lassen, den Prosecco unterrühren sowie die Himbeeren, wenn die Masse leicht zu gelieren beginnt in die Gläser füllen und ca. 1.5 Stunden kühl stellen mit Vanillecreme oder Schlagobers servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****3
vom
Kommentare zu „Prosecco-Gelee mit Himbeern“