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Zander-Hecht-Wels in Erdäpfelkruste

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hechtfilet300 Gramm
Zanderfilet300 Gramm
Welsfilet300 Gramm
mehlige Erdäpfel900 Gramm
glattes Mehl6 EL (gestrichen)
Eier3 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Filets in 4cm Würfel schneiten, salzen,pfeffern und mit Zironensaft würzen. Erdäpfel schälen, grob raspeln, ausdrücken mit Mehl den Eiern, Salz und Pfeffer vermischen, die Fischstücke mit der Erdäpfelmasse drücken so das ca. eine 1/2 cm dicke SChicht haften bleibt, Filets in Öl braten und auf einen Küchenpapierabtropfen lassen.

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    Rezept von l****3
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