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Party-Topf mit Hackbällchen

45 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂźr 8 Personen
Zwiebeln4
Hackfleisch gemischt1 Kg
Ei1
Ăśl2 EL
Kartoffeln750 g
Porree500 g
Tomatenmark2 EL
klare BrĂźhe4 TL
Tomatenketchup500 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebeln schälen. 1 Zwiebel fein wĂźrfeln und mit Hackfleisch und Ei verkneten, mit Salz und Pfeffer wĂźrzen. Zu Bällchen formen und in heißem Öl rundherum 6-8 Min braten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Bratfett aufbewahren. Kartoffeln schälen und in WĂźrfel schneiden, Porree in dĂźnne Ringe schneiden. Die restlichen Zwiebeln fein wĂźrfeln. Kartoffeln in vorhandenen Bratfond unter wenden ca. 5 Min. anbraten. Porree und Zwiebeln zugeben und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer wĂźrzen ( ich nehme hier gerne zerstoßene PfefferkĂśrner ) Tomatenmark zu der Kartoffel-Lauchmasse geben und anschwitzen. 1 l Wasser angießen und aufkochen, BrĂźhe einrĂźhren und ca. 5 Min kĂścheln. Ketchup einrĂźhren, Hackbällchen zugeben. Alles nochmals aufkochen und abschmecken. Wenn man es in Tassen serviert kann man noch einen Klecks Schmand darauf geben.

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    Rezept von k****l
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