Gruene Trauben, Birnen und Entenbrust Salat - Mal was anderes mit der Ente

Rezept: Gruene Trauben, Birnen und Entenbrust Salat - Mal was anderes mit der Ente
Green Grapes, Pear & Duck Salad- A person does not need to eat always chicken
8
Green Grapes, Pear & Duck Salad- A person does not need to eat always chicken
00:50
17
506
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Gramm
Entebrust
0,5 Teelöffel
Koriander frisch gemahlen
2 Esslöffel
Gruene Zwiebel in kleine Scheiben schneiden
2 Esslöffel
Balsamico-Essig
375 Gramm
Kernelose Trauben gruen
2 Buendel
Brunnenkresse - Nur die Blaetter benutzen
2
Birnen gruene Farbe - Comice oder Seckel - habieren und in duenne Scheiben schneiden
125 ml
Wasser 1/2 tasse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.11.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
50 (12)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
0,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Gruene Trauben, Birnen und Entenbrust Salat - Mal was anderes mit der Ente

Pilze- Gefuellte Pilze mit Blau Kaese mit Pignoli - Nur 50 Kal Eine Mahlzeit oder fuer Snack
Shrimp mit Bratwurst ueber Gries - Louisiana Suedstaaten Essen Rezept 1 von 2

ZUBEREITUNG
Gruene Trauben, Birnen und Entenbrust Salat - Mal was anderes mit der Ente

1
Mit kleinem Messer schneide die Haut und das Fett und ziehe es mit der Hand weg vom Fleisch. Nehme diese Haut und lege die fette Seite in die Pfanne, bei mittel Hitze brate das Fett aus der Haut, manchmal drehe die Haut rum, bis so 1/4 Tasse oder 60ml Fett in der Pfanne liegt, das ist so ungefaehr 10 Minuten. Nehme 2 Essloeffel von dem Fett und stelle zur Seite. Werfe das Fett und die Haur weg, es wird nicht gebraucht.
2
Stelle die Pfanne jetzt auf hoher Hitze. salze und pfeffer die Entebrust, braune diese an jeder Seite 3 Minuten, benutze das Fett von der Haut, wenn es noetig ist, fuer das braunen. Hitzte runter auf mittelhoch stellen, brate die Brust noch bis das Fleisch rosa ist in der Mitt. Nehme Fleisch aus der Pfanne lege es auf eine Platte oder Teller, mache ein Zelt darueber aus Alifoil. Stelle zur Seite.
3
Wieder die Pfanne auf hoche Hitze stellen, das 125ml Wasser, Essig, und die ganzen Trauben, (nicht schneiden) in die Pfanne geben, ruehre und kratze am Boden der Pfanne das Fett und angebackene in diese Mischung , koechel ohne Deckel bis nur so 60ml Fluessigkeit in der Pfanne ist., so 2 Minuten.
4
Schneide die Entebrust in duenne Scheiben und lege das Entenfleisch mit Entensaft in die Pfanne mit den Trauben. Nehme die Pfanne vom Herd.
5
Verteile die Wasserkresse auf 4 Teller, dann das Fleisch, Birnenscheiben und loeffel die Trauben mit der Sosse ueber den Salat.

KOMMENTARE
Gruene Trauben, Birnen und Entenbrust Salat - Mal was anderes mit der Ente

Benutzerbild von Murmli
   Murmli
Leckere 5* und lg von Murmli
Benutzerbild von risstal
   risstal
Das klingt sehr lecker 5*****
Benutzerbild von meli58
   meli58
Da läuft mir das Wasser im Mund zusammen. LG Meli
Benutzerbild von heinzelfrau
   heinzelfrau
oooh wie fein 5***** für Dich LG Rosa
Benutzerbild von rezeptemaus
   rezeptemaus
Wieder einmal sehr lecker bei Dir. LG tina

Um das Rezept "Gruene Trauben, Birnen und Entenbrust Salat - Mal was anderes mit der Ente" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung