Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahne 30% Fett | 6 dl |
Beutel weisser Tee von Lipton, schnürrchen entfernt | 2 |
Zucker | 6 el |
3/4 TL Agar-agar | etwas |
Papaya in ca. 1 cm Grosse Würfel | 1 |
Limettensaft | 1 EL |
Zucker | 1 TL |
Pfefferminzblättchen zum verzieren | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1250 (299)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1250 (299)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Panna-Cotta: sahne in ein hohes Gefäss giessen, Teebeutel beigeben, zugedeckt im Kühlschrank ca. 24 Std. ziehen lassen.
2.Teebeutel entfernen, Sahne mit Zucker und Agar-agar ( Vegetarische Gelatine) in einer Pfanne mit dem Schwingbesen verrühren, unter Rühren aufkochen.
3.Hitze reduzieren, unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 3 Min. köcheln lassen.
4.masse absieben, in 4 Gläser von je ca, 2 dl. füllen, auskühlen lassen. Panna-Cotta zugedeckt im Kühlschrank ca. 3 Std. fest werden lassen.
5.Zubereitung Papaya: Papaya Würfel mit Limettensaft Zucker und Minze mischen, zugedeckt beiseitestellen.
6.Servieren: Panna-Cotta ca. 30 Min. vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen, Papaya Würfel darauf verteilen, mit Minze verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von murga
vom
Kommentare zu „Dessert/ Jardin-Exotique 1“