1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert/ Jardin-Exotique 1

Dessert/ Jardin-Exotique 1

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne 30% Fett6 dl
Beutel weisser Tee von Lipton, schnürrchen entfernt2
Zucker6 el
3/4 TL Agar-agar etwas
Papaya in ca. 1 cm Grosse Würfel1
Limettensaft1 EL
Zucker1 TL
Pfefferminzblättchen zum verzieren1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Panna-Cotta: sahne in ein hohes Gefäss giessen, Teebeutel beigeben, zugedeckt im Kühlschrank ca. 24 Std. ziehen lassen.

    2.Teebeutel entfernen, Sahne mit Zucker und Agar-agar ( Vegetarische Gelatine) in einer Pfanne mit dem Schwingbesen verrühren, unter Rühren aufkochen.

    3.Hitze reduzieren, unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 3 Min. köcheln lassen.

    4.masse absieben, in 4 Gläser von je ca, 2 dl. füllen, auskühlen lassen. Panna-Cotta zugedeckt im Kühlschrank ca. 3 Std. fest werden lassen.

    5.Zubereitung Papaya: Papaya Würfel mit Limettensaft Zucker und Minze mischen, zugedeckt beiseitestellen.

    6.Servieren: Panna-Cotta ca. 30 Min. vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen, Papaya Würfel darauf verteilen, mit Minze verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von murga
    vom
    Profilbild von murga

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert/ Jardin-Exotique 1“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich