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Panna Cotta-Tiramisu

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zum Vorbereiten: etwas
Biskotten7
Amaretto (Mandellikör)3 EL
Panna Cotta: etwas
Dr. Oetker Panna Cotta1 Päckchen
Milch200 ml
Schlagobers200 ml
Karamellsoße (ist der Packung beigepackt) etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Biskotten in einem tiefen Teller mit Amaretto beträufeln. Die Faltform (in der Packung enthalten) nach Anleitung aufbauen. Panna Cotta nach Packungsanleitung mit 200 ml Milch und 200 ml Schlagobers zubereiten. Das Panna Cotta in die vorbereitete Form gießen. Die Biskotten vorsichtig darauf verteilen und etwas eindrücken. Das Panna Cotta für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen. Die Creme mit einem spitzen Messer vorsichtig am Rand lösen. Die Form öffnen und das Panna Cotta-Tiramisu mit Hilfe eines Teller stürzen. Die Form vorsichtig entfernen. Das Dessert portionieren und mit der Karamellsoße servieren.

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    Rezept von H****y
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