1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe: Sellerie-Möhren-Cremesüppchen

Suppe: Sellerie-Möhren-Cremesüppchen

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren4
Sellerie frisch½
Gemüsebrühe2 EL
Sahne100 g
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Kresse frisch½ Beet
Sahne2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Möhren schälen, waschen und würfeln. Sellerie putzen, schälen und kleinschneiden. 3/4 l Wasser aufkochen und Brühe einrühren. Gemüse hineingeben und alles ca. 25 Minuten kochen lassen.

    2.In der Zwischenzeit 100 g Sahne halbfest schlagen. Gemüse in der Brühe mit dem Mixer pürieren. 2 EL Sahne unterrühren, aufkochen, salzen und pfeffern. Suppe in Teller füllen, je einen Klecks halbsteife Sahne in die Mitte geben, mit Kresse bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe: Sellerie-Möhren-Cremesüppchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich