Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
rote Chili | 1 |
Sahne | 100 gr. |
Bitterkuvertüre | 250 gr. |
Butter | 100 gr. |
Zucker | 2 Esslöffel |
Kakau zum Bestäuben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1887 (451)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate37,5 g
Fett30,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1887 (451)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate37,5 g
Fett30,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Chilischote halbieren und entkernen und fein hacken, die Sahne mit dem Chili aufkochen vom Herd nehmen und ziehen lassen. Die Konfitüre fein hacken und in die heiße Sahne geben und unter rühren auflösen, abkühlen lassen bis die Masse grad noch cremig ist.
2.Die weiche Butter mit dem Zucker kräftig aufschlagen und die abgekühlte Sahne - Schokomasse nach und nach unterrühren. Die Masse dann in einen Spritzbeutel mit Sterntülle geben und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech kleine Küsschen spritzen.
3.Sollte die Masse noch zu weich sein für ein paar Min. in den Kühlschranl legen. Die fertigen Küsschen mit Kakau bestäuben und im Kühlschrank aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von isis666
vom
Kommentare zu „Chili - Schokoküsschen“