1. Home
  2. Rezept
  3. Chili - Schokoküsschen

Chili - Schokoküsschen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
rote Chili1
Sahne100 gr.
Bitterkuvertüre250 gr.
Butter100 gr.
Zucker2 Esslöffel
Kakau zum Bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Chilischote halbieren und entkernen und fein hacken, die Sahne mit dem Chili aufkochen vom Herd nehmen und ziehen lassen. Die Konfitüre fein hacken und in die heiße Sahne geben und unter rühren auflösen, abkühlen lassen bis die Masse grad noch cremig ist.

    2.Die weiche Butter mit dem Zucker kräftig aufschlagen und die abgekühlte Sahne - Schokomasse nach und nach unterrühren. Die Masse dann in einen Spritzbeutel mit Sterntülle geben und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech kleine Küsschen spritzen.

    3.Sollte die Masse noch zu weich sein für ein paar Min. in den Kühlschranl legen. Die fertigen Küsschen mit Kakau bestäuben und im Kühlschrank aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von isis666
    vom
    Profilbild von isis666

Auch lecker

Kommentare zu „Chili - Schokoküsschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich