1. Home
  2. Rezept
  3. Mandel-Zimt-Makronen

Mandel-Zimt-Makronen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
gehackte Mandeln100 gr.
Puderzucker100 gr.
Zimt1 TL
gemahlene Mandeln100 gr.
frische Eiweiße (Größe M)2
Backöl Bittermandel3 Tropfen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Den Backofen auf 130°C vorheizen. Das Eiweiß mit den Rührbesen eines Handrührgeräts auf höchster Stufe steif schlagen. Den gesiebten Puderzucker nach und nach langsam einrieseln lassen.

    2.2. Zimt, Bittermandelöl sowie gemahlene und gehackte Mandeln unterheben. Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.

    3.3. Etwa 35 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****4
    vom
    Profilbild von m****4

Auch lecker

Kommentare zu „Mandel-Zimt-Makronen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich