Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Naturjoghurt | 500 gr. |
Sahne | 500 gr. |
Gelatine | 5 Blatt |
Zucker | 200 gr. |
Vanillezucker | 50 gr. |
Zitronensaft frisch gepresst | 70 ml |
Sahnesteif | 4 Päckchen |
Himbeeren tiefgefroren | 500 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)683 (163)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)683 (163)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.die Sahne steif schlagen mit dem Sahnesteif und kalt stellen. dann den Joghurt mit dem Zucker, dem Vanillezucker, und den Zitronensaft verrühren dann die Gelantine in kaltem Wasser einweichen und erwärmen. Etwas von dem Joghurt in ein kleines Schälchen und die erwärmte Gelantine unterrühren
2.Dieses dann zügig unter die restliche Joghurtmasse verrühren. Die Sahne unter den Joghurt heben. Dann in eine Schüssel abwechselnd Masse und Himbeeren schichten und über Nacht kalt stellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von isis666
vom
Kommentare zu „JoghurtHimbeer Desert“