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Feuertopf,scharf -süss

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
schnitzelfleisch5 ½ kg
Öl7 EL
Paprika rot,schoten3
Paprika grün2
Silberzwiebeln1 glas
Champignons2 gläser
Ananas Konserve,stücke mit saft1 Dose
Chilisoße200 ml
Paprika edelsüß2 TL
Tomatenmark4 EL
Gemüsebrühe250 ml
Tabasco2 Spritzer
Saure Sahne2 Becher
salz, pfeffer, cayennpfeffer u. 1 prise zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.fleisch in streifen schneiden. öl in einen grossen topf erhitzen, das fleisch portionsweise anbraten. paprika in streifen schneiden und ebenfalls ca.10min. mit schmoren.silberzwiebeln und champignons abtropfen lassen und zu den fleisch geben. ananasstücke mit saft, chilisauce, paprika, tomatenmark und gemüsebrühe hinzugeben. zum kochen bringen und alles etwa 15-20min. schmoren. mit tabasco und cayennpfeffer würzen, mit salz , pfeffer und etwas zucker abschmecken. zum schluss die saure sahne unterrühren. dazu reis oder frisches stangenweissbrot reichen.

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    Rezept von k****i
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