Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
schnitzelfleisch | 5 ½ kg |
Öl | 7 EL |
Paprika rot,schoten | 3 |
Paprika grün | 2 |
Silberzwiebeln | 1 glas |
Champignons | 2 gläser |
Ananas Konserve,stücke mit saft | 1 Dose |
Chilisoße | 200 ml |
Paprika edelsüß | 2 TL |
Tomatenmark | 4 EL |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Tabasco | 2 Spritzer |
Saure Sahne | 2 Becher |
salz, pfeffer, cayennpfeffer u. 1 prise zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.fleisch in streifen schneiden. öl in einen grossen topf erhitzen, das fleisch portionsweise anbraten. paprika in streifen schneiden und ebenfalls ca.10min. mit schmoren.silberzwiebeln und champignons abtropfen lassen und zu den fleisch geben. ananasstücke mit saft, chilisauce, paprika, tomatenmark und gemüsebrühe hinzugeben. zum kochen bringen und alles etwa 15-20min. schmoren. mit tabasco und cayennpfeffer würzen, mit salz , pfeffer und etwas zucker abschmecken. zum schluss die saure sahne unterrühren. dazu reis oder frisches stangenweissbrot reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****i
vom
Kommentare zu „Feuertopf,scharf -süss“