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Weihnachtsbäckerei - Husarenkrapfen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 60 Personen
Vanilleschote; Mark auskratzen1
Butter150 Gramm
Zucker80 Gramm
Amaretto1 EL
Eigelb2
Mehl250,00 Gramm
Kirschkonfitüre100 Gramm
1-2 EL Puderzucker etwas
Außerdem: Backpapier Frischhaltefolie etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Butter cremig rühren. Nach und nach Vanille, Zucker, Amaretto und Eigelbe unterrühren. Mehl darübersieben und einkneten. In Folie wickeln und 1 Stunde kühlen.

    2.Ofen auf 180 Grad vorheizen und Blech mit Papier auslegen. Aus dem Teig etwa 60 kirschgroße Kugeln formen. Auf das Blech setzen.

    3.Mit Hilfe eines bemehlten Kochlöffelstiels in jede Kugel eine kleine Mulde eindrücken. Mit je einem Klecks Konfitüre füllen. In ca. 10 Minuten goldbraun backen.

    4.Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen und dann mit Puderzucker bestäuben.

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