1. Home
  2. Rezept
  3. Hirschfilets mit Steinpilzrahmsauce, selbstgemachten Nudeln und Gurkensalat

Hirschfilets mit Steinpilzrahmsauce, selbstgemachten Nudeln und Gurkensalat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hirschfilets a ca. 220 Gramm2
Salz, Pfeffer und Senf etwas
getrocknete Steinpilze100 Gramm
Weisswein etwas
geriebener Parmesan Käse etwas
Weissmehl300 Gramm
Sahne1 dl
Wasser4 dl
Gurke frisch1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Hirschfilets mit Salz, Pfeffer und Senf würzen, anschliessend jede seite ca. 6 Minuten anbraten. Dazu eine frische Steinpilzrahmsauce. Frische Nudeln : 300 Gramm Weissmehl, 4 dl Wasser und eine Prise Salz. Die Zutaten solange Kneten bis ein Teig entsteht. Den Teig ca. auf eine dicke von ca. 2.5 mm auswahlen, dann in ca. 2 cm breite Streifen schneiden.

    2.Im Salzwasser ca. 4 Minuten aldente Kochen. Mit geriebenen Parmesan Käse überstreuen und sofort servieren. Dazu gabs einen Gurkensalat. Getrunken haben wir dazu einen CHATEAU FRANC - DIEU Saint - Emillion Grant Cru 2006

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i
    vom
    Profilbild von P****i

Auch lecker

Kommentare zu „Hirschfilets mit Steinpilzrahmsauce, selbstgemachten Nudeln und Gurkensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich