1. Home
  2. Rezept
  3. Ein Maracuja-Mousse mit Kiwis

Ein Maracuja-Mousse mit Kiwis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kiwis frisch4
Puderzucker2 Esslöffel
Zitronensaft1 Esslöffel
Gelatine weiß4 Blatt
Magerquark400 Gramm
Zucker100 g
Maracujasaft100 ml
Schlagsahne100 Gramm
Pistazien frisch gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kiwis schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Kiwis mit Pudezucker und Zitronensaft marinieren. Die Gelatine in kalten Wasser einweichen für 5 Minuten. Den Quark mit dem Zucker und dem Maracujasaft verrühren. Die Gelatine ausdrücken und bei kleiner Hitze in 1 EL Wasser auflösen. 1 ELQuark unterrühren. Die Gelatine dann unter den übrigen Quark mischen. Die Sahne Steif schlagen und unter den Quark ziehen. ca 30 Minuten kalt stellen.

    2.Von der Mousse Nocken abstechen und mit den Kiwis auf 4 Teller anrichten. Mit Pistazien bestreuen und sofort servieren und genießen...:0)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kikibu
    vom
    Profilbild von kikibu

Auch lecker

Kommentare zu „Ein Maracuja-Mousse mit Kiwis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich