Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eigelb | 20 |
Milch | ¼ l |
Alkohol 96% | ¼ l |
Puderzucker | 1 Pk |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (55)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (55)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Milch aufkochen und zur Seite stellen. Die Eigelbe dickflüssig aufschlagen Puderzucker darauf sieben und verrühren. Erkaltete Milch und Alkohol zugeben und kurz unterrühren. Sofort in Flaschen füllen und kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****l
vom
Kommentare zu „Eierlikör selbstgemacht“