Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
entrindetes Weißbrot | 50 g |
Milch | 100 ml |
gekochter Dotter | 1 |
Dotter roh | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Senf | etwas |
Essig | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Öl | 200 ml |
fein geschnittener Schnittlauch | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2118 (506)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett51,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2118 (506)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett51,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.50 g entrindetes Weißbrot in ca. 100 ml Milch einweichen. Brot gut audrücken und mit 1 gekochten Eidotter durch ein Sieb streichen. 1 rohen Dotter unterrühren, mit Salz, Pfeffer, Essig, Senf und 1 Prise Zucker würzen. Masse in ein Mixglas füllen und unter Zugabe von 200 ml Öl zu einer sämigen Sauce pürieren. 2 EL fein geschnittenen Schnittlauch einrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****l
vom
Kommentare zu „Schnittlauchsauce“