1. Home
  2. Rezept
  3. Schnittlauchsauce

Schnittlauchsauce

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
entrindetes Weißbrot50 g
Milch100 ml
gekochter Dotter1
Dotter roh1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Senf etwas
Essig etwas
Zucker1 Prise
Öl200 ml
fein geschnittener Schnittlauch2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.50 g entrindetes Weißbrot in ca. 100 ml Milch einweichen. Brot gut audrücken und mit 1 gekochten Eidotter durch ein Sieb streichen. 1 rohen Dotter unterrühren, mit Salz, Pfeffer, Essig, Senf und 1 Prise Zucker würzen. Masse in ein Mixglas füllen und unter Zugabe von 200 ml Öl zu einer sämigen Sauce pürieren. 2 EL fein geschnittenen Schnittlauch einrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****l
    vom
    Profilbild von g****l

Auch lecker

Kommentare zu „Schnittlauchsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich