Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cidre-Essig / Apfelessig | 3 Esslöffel |
Ahornsirup | 3 Esslöffel |
Dijonsenf | 1 Teelöffel |
Oliven- oder Walnussöl | 8 Esslöffel |
Salz und frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Essig und den Ahornsirup in einer kleinen Kasserolle schwach erhitzen. Den Senf und das Öl unterschlagen, abschmecken und warm servieren. Eine süßsaure Vinaigrette, die ausgezeichnet zu Brathähnchen oder Geflügelsalat, sowie gedämpftes Gemüse gelöffelt passt. Ich persönlich schätze sie an Ackersalat mit Knoblauchcroutons und Perlhuhnbrust als Vorspeise. Haltbarkeit: Eine Woche im Kühlschrank
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vom
Kommentare zu „Ahornsirup-Vinaigrette“