Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Honig | 100 Gramm |
Zironensaft | 1 TL |
Haferflocken | 200 Gramm |
Haferfleks | 100 Gramm |
gehackte Haselnüsse | 50 Gramm |
Mandelblättchen | 40 Gramm |
Sonnenblumenkerne | 50 Gramm |
Kokosraspeln | 30 Gramm |
Rosinen | 40 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1689 (403)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate49,5 g
Fett17,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1689 (403)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate49,5 g
Fett17,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Honig in einem Topf unter Rühren erhitzen, Nüsse, Mandelblättchen, Sonnenblumenkerne, Kokosraspeln und Rosinen hinzufügen und etwas anrösten. Dann die Haferflocken und Haferfleks zugeben und unter Rühren goldbraum karamellisieren lassen. Die Masse in einer Schüssel abkühlen lassen. Die Mischung kann mit Joghurt oder anderen Milchprodukten verrührt werden.
2.werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****s
vom
Kommentare zu „Knusper-Müsli“