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Chili con Carne von Jacky

1 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rinderhack1 Kilogramm
Zwiebeln und Knoblauchzehen jeweils 33 Stück
Paprika rot, grün und gelb3 Stück
Passierte Tomaten1 Liter
Gemüsebrühe oder Hühnerbrühe500 ml
frische Kräuter, Rosmarin, Thymian, Majoran, Lorbeer etwas
Tomatenketchup, am besten Hella Gewürzketchup etwas
Mais1 Dose
rote Bohnen1 Dose
Pfefferschote rot frisch1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Rinderhack scharf anbraten, mit Salz, reichlich Chili und Pfeffer würzen, Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und mit zum Hack geben und kurz mitbraten. Paprika in Würfel schneiden und mitbraten. Alles mit der Brühe ablöschen, passierte Tomaten dazu, kurz einköcheln lassen, mit dem Tomatenketchup abschmecken.

    2.Frische Kräuter klein hacken, Pfefferschote in der Länge aufschneiden, alles mit zum Chilli dazu (Pfefferschote und Lorbeerblatt besten in ein Kräutersieb), rote Bohnen abtropfen lassen und 2-3 mal mit Wassre abspülen, Mais und Bohnen hinzufügen und alles ca. 1 Stunde bei niedriger Temperatur ziehen lassen.

    3.Wenn es zu scharf ist, 2 Kartoffeln schälen in Würfeln mitköcheln lassen. Pfefferschote und Lorbeerblatt erst kurz vor dem servieren rausnehmen AM BESTEN CHILLI VORKOCHEN UND ÜBER NACHT ZIEHEN LASSEN; SCHMECKT BESSER!!!!!!!!!!!

    4.Passt immer zu Chilli: Blattsalat mit Joghurt-Zitronen-Dressing (1 kl. Becher Vollmilch-Joghurt mit Zitronensaft, Zucker und schw. Pfeffer verrühren, wenn es zu dick wird, mit Milch verdünnen und mit dem gewaschenen und gezupften Blattsalat vermengen)

    5.Sehr lecker dazu ist auch frisches Weißbrot, Ciabatta oder Fladenbrot Viel Spaß beim Nachkochen und genießen :-)

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    Rezept von Kuechenfee08
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