Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnerbouillon | ½ L. |
frischer Spinat, gewaschen und verlesen | 300 Gr. |
Sahne | 1 Becher |
Salz | etwas |
bunter Pfeffer, genmahlen | etwas |
frisch geriebene Muskatnuss | etwas |
Crème fraîche | 1 Löffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)89 (21)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)89 (21)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Hüherbouillon erhitzen und den verlesenen und kleingeschnitten Spinat zufügen. Aufkochen für 2 Minuten.
2.Anschließend mit einem Pürierstab durch die Suppe gehen und alle Gewürze zufügen.
3.Kurz aufkochen lassen. Fertig! In Suppentellern servieren und einen Löffel Créme frâiche hinzufügen! Gelingt immer!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Suppe: Feine Spinatcremesuppe“