1. Home
  2. Rezept
  3. Siedfleisch mit Meerettichsoße

Siedfleisch mit Meerettichsoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Siedfleisch Brustspitze1 kg
Suppengrün1 Bund
Salz1 Teelöffel
Peffer etwas
Zwiebeln1
Knoblauchzehe1
Wasser2 Liter
Margariene40 g
Mehl40 g
Brühe½ Liter
Sahne100 ml
Tafelmeerettich oder Sahnemeerettich3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Siedfleisch in einen Topf mit 2-3 Liter Wasser geben, ca 2-3 Stunden kochen lassen bez. Sieden. Zu dem Fleisch das Suppengrün und die Gewürze zugeben.

    2.Aus Margarine und Mehl, Brühe (vom Siedfleisch) eine Hellesoße herstellen. Danach Meerrettich zugeben und mit Sahne verfeinern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Siedfleisch mit Meerettichsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich