1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel- Lachs- Salat

Spargel- Lachs- Salat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln400 Gramm
Salz, weißer Pfeffer etwas
Spargel frisch, grün300 Gramm
1/2 Bund Radieschen etwas
Radieschensprossen20 Gramm
Salat. Majonaise5 EL
Crème fraîche100 Gramm
Saft von 1/2 Orange etwas
mittelscharfer Senf1 Teelöffel
geräucherter Lachs am Stück300 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln waschen. Mit der Schale in Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Spargelstangen waschen und die holzigen Enden großzügig abschneiden. Grüner Spargel in kochendem Salzwasser 5-7 Minuten garen.

    2.Radieschen putzen, waschen und in Spalten schneiden. Die Sprossen verlesen und waschen. Kartoffeln abgießen, kalt abschrecken und pellen.

    3.Majonaise, Crene fraiche, Oragensaft und Senf glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer herzhaft würzen. Kartoffeln halbieren oder vierteln und den Lachs in Würfel schneiden. Spargelstangen dritteln. Kartoffeln, Spargel, Radieschen und Lachs mit dem Dressing vermengen. Salat in kleine Schälchen anrichten, mit Radieschensprossen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mona1401
    vom
    Profilbild von mona1401

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel- Lachs- Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich