Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 400 Gramm |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Spargel frisch, grün | 300 Gramm |
1/2 Bund Radieschen | etwas |
Radieschensprossen | 20 Gramm |
Salat. Majonaise | 5 EL |
Crème fraîche | 100 Gramm |
Saft von 1/2 Orange | etwas |
mittelscharfer Senf | 1 Teelöffel |
geräucherter Lachs am Stück | 300 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (89)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (89)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln waschen. Mit der Schale in Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Spargelstangen waschen und die holzigen Enden großzügig abschneiden. Grüner Spargel in kochendem Salzwasser 5-7 Minuten garen.
2.Radieschen putzen, waschen und in Spalten schneiden. Die Sprossen verlesen und waschen. Kartoffeln abgießen, kalt abschrecken und pellen.
3.Majonaise, Crene fraiche, Oragensaft und Senf glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer herzhaft würzen. Kartoffeln halbieren oder vierteln und den Lachs in Würfel schneiden. Spargelstangen dritteln. Kartoffeln, Spargel, Radieschen und Lachs mit dem Dressing vermengen. Salat in kleine Schälchen anrichten, mit Radieschensprossen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mona1401
vom
Kommentare zu „Spargel- Lachs- Salat“