1. Home
  2. Rezept
  3. Rosmarinkartoffeln

Rosmarinkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
mittelgroße Kartoffeln8
Knoblauchzehen2
Chilischote rot1
Meersalz grob etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Zweige Rosmarin4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln waschen und in Spalten schneiden. Knoblauch schälen und in feine Scheiben, Chilischote in feine Ringe schneiden. Rosmarin waschen und die Nadeln grob schneiden.

    2.Ein Backblech mit Olivenöl einreiben und die Kartoffelspalten aufs Blech geben, salzen und pfeffern. Knoblauch und Chili zugeben. zum Schluß die Rosmarinnadeln drüber streuen.

    3.Ab in den vorgeheizten Ofen und bei 180° C ca 40 min backen. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pegasus05
    vom
    Profilbild von Pegasus05

Auch lecker

Kommentare zu „Rosmarinkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich