Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
mittelgroße Kartoffeln | 8 |
Knoblauchzehen | 2 |
Chilischote rot | 1 |
Meersalz grob | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Zweige Rosmarin | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1632 (390)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett34,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1632 (390)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett34,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln waschen und in Spalten schneiden. Knoblauch schälen und in feine Scheiben, Chilischote in feine Ringe schneiden. Rosmarin waschen und die Nadeln grob schneiden.
2.Ein Backblech mit Olivenöl einreiben und die Kartoffelspalten aufs Blech geben, salzen und pfeffern. Knoblauch und Chili zugeben. zum Schluß die Rosmarinnadeln drüber streuen.
3.Ab in den vorgeheizten Ofen und bei 180° C ca 40 min backen. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pegasus05
vom
Kommentare zu „Rosmarinkartoffeln“