1. Home
  2. Rezept
  3. Dickmilch Türmchen

Dickmilch Türmchen

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dickmilch500 gr
Zucker1 EL
Vanillezucker1 Pck
Rote Grütze1 Becher
Gelatine weiß6 Blatt
evtl frische Beerenfrüchte etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Dickmilch, Zucker und Vanillezucker in eine Rührschüssel geben und mit dem Schneebesen gut verrühren. 1/2 Becher Rote Grütze unterrühren. Gelatine in kaltem Wasser ca 5 Min einweichen, leicht ausdrücken und unter Rühren erwärmen ( nicht kochen ), bis sie völlig gelöst ist. Gelatine leicht abkühlen lassen und zunächst 2 - 3 El von der Crememasse gut unterrühren. Dann diese Mischung mit dem Schneebesen sorgfältig und gleichmäßig unter die Creme rühren. 4 Tassen oder Sturzförmchen ( je 200 ml Inhalt ) kalt ausspülen, Creme einfüllen und mindestens 4 Std in den Kühlschrank stellen. Vor dem servieren das Dessert vom Rand mit einem spitzen Messer lösen und vorsichtig auf Dessertteller stürzen. Mit übriger Roter Grütze und z. B. frischen Beeren garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Dickmilch Türmchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich