1. Home
  2. Rezept
  3. Honig Karamell Verführung

Honig Karamell Verführung

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter700 g
Zucker450 g
Mehl550 g
Honig120 ml
ungesüßte Kondensmilch800 ml
Zartbitter-Kuvertüre500 g
weiße Schokolade40 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Backofen auf 180 Grad vorheizen

    2.Für den Boden: 450 g Butter und 200 g Zucker cremig schlagen dann Mehl unterkneten

    3.Den Teig zwischen 2 Bögen Backpapier direkt auf den Blech ausrollen.Obere Schicht Backpapier abziehen und den Teig mehrfach mit der Gabel einstechen. 20 Minuten backen

    4.Inzwischen die restliche Butter und Zucker schmelzen. Honig und Kondensmilch zufügen und unter Rühren 5 Minuten köcheln Karamellmasse auf den Teig streichen und abkühlen lassen

    5.Kuvertüre schmelzen und über die schnittfeste Karamellschicht geben. Erkalten lassen und mit geschmolzener weißer Schokolade verziehren. In Vierecke schneiden und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****y
    vom
    Profilbild von F****y

Auch lecker

Kommentare zu „Honig Karamell Verführung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich