Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Butter | 700 g |
Zucker | 450 g |
Mehl | 550 g |
Honig | 120 ml |
ungesüßte Kondensmilch | 800 ml |
Zartbitter-Kuvertüre | 500 g |
weiße Schokolade | 40 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1657 (396)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate43,3 g
Fett22,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1657 (396)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate43,3 g
Fett22,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Backofen auf 180 Grad vorheizen
2.Für den Boden: 450 g Butter und 200 g Zucker cremig schlagen dann Mehl unterkneten
3.Den Teig zwischen 2 Bögen Backpapier direkt auf den Blech ausrollen.Obere Schicht Backpapier abziehen und den Teig mehrfach mit der Gabel einstechen. 20 Minuten backen
4.Inzwischen die restliche Butter und Zucker schmelzen. Honig und Kondensmilch zufügen und unter Rühren 5 Minuten köcheln Karamellmasse auf den Teig streichen und abkühlen lassen
5.Kuvertüre schmelzen und über die schnittfeste Karamellschicht geben. Erkalten lassen und mit geschmolzener weißer Schokolade verziehren. In Vierecke schneiden und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****y
vom
Kommentare zu „Honig Karamell Verführung“