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Gebackener Eintopf - Curried Wurzelgemuesse -Ohne Fleisch serviert ueber Reis

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter3 Esslöffel
Zwiebel gehackt60 Gramm
Karotten runde Stuecke 1 cm dick schneiden2 Stück
Pastinake frisch -geschaelt in 2 cm Wuerfel schneiden1 Stueck
Suesskartoffel gross- schaelen-halbieren und in 2cm Scheiben schneiden1
Blumenkohl frisch - schneide die Blumen½ Kopf
1 1/2 Essloeffel Mehl etwas
1 1/2 teeloeffel Koriandersamen verdrueckt etwas
1 1/2 teeloeffel Fenchelsamen verdrueckt etwas
1 1/2 teeloeffel Kurkumapulver etwas
1 1/2 teeloeffel Chilipulver etwas
1 teeloeffel Kreuzkuemmelpulver etwas
Huehnerbruehe60 ml
Kokosmilch - Dose430 ml
1 Teeloeffel Salz und 1 Teeloeffel Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Einen Topf nehmen wo Ofensicher ist.. Ofen vorheizen 200C

    2.In einem Ofenfesten grossen Topf oder Pfanne, mit Deckel, lasse die Butter schmelzen auf mittelhoher Hitze, saute Zwiebel fuer 2 Minuten, gebe alles Gemuesse dazu, saute fuer 10 Minuten mehr.

    3.In Schuessel mixe Mehl, Koriander, Fenchel, Kurkuma, Chili, Kreuzkuemmel, Salz und Pfeffer. Streue diese Mischung ueber das Gemuesse und ruehre bis das Mehl am Boden des Topfes klebig wird.und braun, so 3-4 Minuten.Dann gebe die Huehnerbruehe dazu und ruehre, kratze das Mehl von dem Topfboden mit dem Kochleffel und giesse die Kokosmilch dazu. Stelle die Hitze hoch und bringe zum kochen. Gleich abheben von der Hitze und in den Ofen mit Deckel drauf. Backe fuer 25 Minuten bis Gemuesse zart ist. Wenn fertig loeffel ueber Reis.

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