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Fleisch - Rouladen vom Schwein mit Steinpilzen

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schwein Schnitzel frisch2 Stück
Gelderländer Bauchspeck50 g
Steinpilze getrocknet5 g
getrocknete Herbst-Trompeten4 Stück
Schalotte frisch1 Stück
Senf mittelscharf1 TL
Dukkah Dip1 TL
Salz½ TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz½ TL
Gemüsebrühe250 ml
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Pilze mindestens 30 Min. in lauwarmen Wasser einweichen und gut ausdrücken. Die Einweichflüssigkeit aufbewahren! Die Schnitzel gut platt klopfen und mit dem Senf bestreichen und mit Salz, Pfeffer und Dukkah Dip würzen. Die Schalotte schälen, fein hacken und je zur Hälfte auf den Schnitzeln verteilen.

    2.Die eingeweichten Pilze grob hacken und zu den Zwiebeln geben. Den Speck insgesamt ca. 400 g knapp oberhalb der Schwarte einschneiden und pro Roulade ein etwa daumendickes Stück ohne Schwarte abschneiden. Den restlichen Speck für ein anderes Gericht z.B. einen Eintopf verwenden. Den Speck auf die Schnitzel legen und diese aufrollen und mit Zahnstochern fixieren.

    3.Die Rouladen im heißen Öl von allen Seiten anbraten und mit dem Pilzwasser und der Brühe ablöschen. Alles bei geringer Temperatur zugedeckt mindestens eine Stunde schmoren und gelegentlich Wasser zugießen. Bilder folgen. Dazu gibt es Kartoffel-Gratin (s. nächstes Rezept).

    4.Dukkah Dip ist meine neueste Gewürzerwerbung, die ich hier ausprobiert habe. Neben einer Reihe von Gewürzen besteht die australische Mischung hauptsächlich aus Mandeln und hat einen leicht nussigen Geschmack.

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    Rezept von andrea21
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