Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Sanella oder andere Magariene | 100 g |
Zucker | 75 g |
Rohrzucker | 75 g |
Ei | 1 |
Vaniiiin-Zucker | 1 Pck. |
Nougat weich | 100 g |
Walnußkerne grob gehackt | 50 g |
Mehl | 175 g |
Backpulver | 1 TL |
Prise Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1907 (455)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate64,8 g
Fett19,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1907 (455)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate64,8 g
Fett19,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Magerine glattrüren den Zucker, das Salz, den Rohrzucker, das Vanillin, und das zugeben und alles gut schaumig rühren, dann das Nougat und die Walnußkerne unterrühren, das Mehl mit dem Backpulver vermischen und sorgfältig ! unter die Masse mischen . Mit 2 Teelöffeln Teighäufchen auf ein mit Sanella gefettetes Backblech setzen. Bei 220 Grad im vorgeheizten Ofen ca. 10-12 Min.
2.backen. Ergeben ca. 40 Stück. Bon Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****r
vom
Kommentare zu „Schoggi-CHIPS“