1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesische Mie-Nudeln mit Ei

Chinesische Mie-Nudeln mit Ei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mie-Nudeln200 g
Eier4
helle Sojasauce1 EL
Sesamöl1 EL
geriebener Ingwer1 cm
gepresste Knoblauchzehen2
Frühlingszwiebel1
Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. In der Zwischenzeit die Eier mit der Sojasauce, Sesamöl, Ingwer und dem Knoblauch verquirlen.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frühlingszwiebeln andünsten. Nudeln abgießen und in die Pfanne zu den Frühlingszwiebeln geben. Nudeln kurz anbraten.

    3.Eimasse unterrühren und bei geringer Hitze stocken lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesische Mie-Nudeln mit Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich