Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mie-Nudeln | 200 g |
Eier | 4 |
helle Sojasauce | 1 EL |
Sesamöl | 1 EL |
geriebener Ingwer | 1 cm |
gepresste Knoblauchzehen | 2 |
Frühlingszwiebel | 1 |
Öl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2791 (667)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett69 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2791 (667)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett69 g
Zubereitung
1.Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. In der Zwischenzeit die Eier mit der Sojasauce, Sesamöl, Ingwer und dem Knoblauch verquirlen.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frühlingszwiebeln andünsten. Nudeln abgießen und in die Pfanne zu den Frühlingszwiebeln geben. Nudeln kurz anbraten.
3.Eimasse unterrühren und bei geringer Hitze stocken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „Chinesische Mie-Nudeln mit Ei“