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Eisbergsalat mit Avocado

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat1 Kopf
Avocados2
Kirschtomaten500 g
Essig3 EL
Öl4 EL
Salz, weißer Peffer etwas
Zucker1 Prise
Kresse (Gartenkresse)1 Packung
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1) Die einzelnen Blätter des Salatkopfes ablösen, waschen, abtropfen lassen und danach in grobe Stücke zerpflücken.

    2.2) Die Avocados halbieren und den Kern auslösen. Mit einem Sparschäler abschälen. Die 4 Hälften jeweils quer in 3-4 mm dünne Scheiben schneiden.

    3.3) Die Kirschtomaten von den Rispen pflücken, waschen und vierteln.

    4.4) Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer und zucker eine Vinaigrette zubereiten. Die Gartenkresse verlesen, waschen, trockentuopfen und ca. 2/3 davon in die Vinaigrette geben.

    5.5) Die Zutaten auf Tellern anrichten, mit der Vinaigrette übergießen und mit der restlichen Gartenkresse bestreut servieren.

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    Rezept von C****y
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