Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebel | 1 |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 |
Champignons | 250 g |
Kirschtomaten | 200 g |
etwas Thymian | etwas |
gemischtes Gulasch | 750 g |
Öl | 3 EL |
Lorbeerblätter | 2 |
Tomatenmark | 2 EL |
Salz, schwarzer Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Schlagsahne | 100 g |
Gemüsebrühe-Pulver | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Crème fraîche | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln schälen und würfeln. Paprika putzen, waschen und würfeln. Champignons putzen, evtl. waschen und halbieren. Tomaten waschen und auch halbieren. Thymian waschen und , bis auf etwas zum Garnieren, abzupfen. Fleisch trocken tupfen.
2.2-3 EL Öl in einem Bräter erhitzen. Fleisch darin portionsweise rundherum kräftig anbraten und danach wieder herausnehmen. Zwiebeln, Paprika, Champignons, Hälfte Thymian und Lorbeer im Bratfett unter Wenden anbraten. Hälfte Tomaten zugeben. Tomatenmark einrühren und anschwitzen lassen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Fleisch zugeben, 1 L Wasser und Sahne zugießen und alles aufkochen lassen. Brühe einrühren und zugedeckt ca. 1 1/2 Stunden köcheln lassen.
3.1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Rest Tomaten und Thymian darin andünsten. Mehl und 5 EL Wasser glatt rühren und in das Gulasch rühren. Aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Thymiantomaten unterühren und alles anrichten. mit Creme fraiche und Rest Thymian garnieren. Creme fraiche mit Paprika bestäuben. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
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