Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Paprika | 6 Stk. |
Reis | ½ Tasse |
Gehacktes,halb und halb | 500 Gramm |
Tomatenmark | 1 Pk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (233)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (233)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Gehakte wie in meinem Frikadellenrezept zubereiten,natürlich nicht anbraten.Die Paprika vom Deckel trennen, aushölen und waschen.Den Reis kurz kochen das er fast fertig ist.Dann unter das Gehackte mischen.Die Paprika damit befüllen und den Deckel drauf machen.In einem Topf Tomatenmark und Wasser aufkochen und nach belieben würzen.Einmal gut aufkochen lassen und dann die Flamme zum köcheln runter stellen.Dann die Paprika darein stelllen und garen lassen bis die gewünschte Konsistent erreicht ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****e
vom
Kommentare zu „Gefüllte Paprika“