1. Home
  2. Rezept
  3. Feiner Mürbteig

Feiner Mürbteig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl300 gr.
Butter eiskalt200 gr.
Zucker100 gr.
Eigelb2
Milch1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Butter wird in das Mehl eingeschnitten und ganz fein damit abgebröselt (Zwischen den Händen gerieben).Die restlichen Zutaten werden untergemischt und rasch zu einem Teig verarbeitet . Ca 1 Stunde in Folie im Kühlschrank rasten.

    2.Wen man Kakao oder Capucino dazugeben will entweder Trocken zum Mehl mischen muß aber ganz fein sein .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Feiner Mürbteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich