Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
gerächerter Fisch | 300 Gramm |
Sellerie frisch | 2 stangen |
Zwiebel frisch | 1 |
Emmentaler | 125 Gramm |
Zitrone | 2 EL |
Oliven-Oregano-Öl | 1 ½ EL |
Tabasco und Worcestersoße | 1 Spritzer |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Tomate frisch | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)759 (182)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate-
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)759 (182)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate-
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fisch und Sellerie in Scheiben, die gehäutete, entkernten Tomaten und die Zwiebeln kleinwürfelig schneiden.
2.Emmentaler in Stäbchen schneiden
3.Alles zusammenmischen und mit der Soße aus Öl, Zitronensaft, Tabasco, Worcestersoße, Pfeffer und Salz vermischen
4.Eine Stunde zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****5
vom
Kommentare zu „Räucherfischsalat“