*Süsse Häppchen*

1 Std 10 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 35 Personen
Rotwein 200 ml
Glühweingewürz 1 Beutel
Butter oder Margarine 250 g
Zucker 200 g
Vanillezucker 1 Pck.
Eier 4
Mehl 250 g
Backpulver 1 Pck.
Raspelschokolade 150 g
Puderzucker 250 g
gehackte,geröstete Mandeln 80 g
Raspelschokolade 2 EL

Zubereitung

1.Rotwein mit dem Gewürz erhitzen und wieder erkalten lassen.Butter oder Margarine mit Zucker, Vanillezucker schaumig rühren.Eier nach und nach unterrühren....... 1/8 Liter von dem Glühwein abmessen und mit der Mehl-Backpulvermischung nach und nach unter die Teigmasse rühren.

2.Den Backrahmen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen,den Teig darin ausstreichen und auf der mittleren Schiene backen.

3.Restlichen Glühwein und Puderzucker verrühren, auf dem erkalteten Kuchen verteilen. Mandeln und Schokolade mischen und über den noch weichen Guß verteilen.

4.Den Kuchen nach dem Abkühlen in Würfel mit einer Kantenlänge von etwa 4x4 cm schneiden.............guten Hunger ♥

Auch lecker

Kommentare zu „*Süsse Häppchen*“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„*Süsse Häppchen*“