1. Home
  2. Rezept
  3. Cake/ Schoko-Zucchini

Cake/ Schoko-Zucchini

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter150 gr
Zucker200 gr
1/4 Tl Salz etwas
Bio Eier3
dunkle Schokolade, gehackt100 gr
Wasser2 EL
Zucchini, grob gerieben200 gr
Mehl200 gr
gemahlene Mandeln50 gr
Backpulver1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ofen auf 180 Grad vorheizen.

    2.Butter in einer Schüssel weich rühren.

    3.200 gr. Zucker, salz, darunterrühren, 1 Ei nach dem andeen darunterrühren, Rühren bis die Masse heller ist.

    4.Schokolade mit 2 EL Wasser in eine dünnwandige Schüssel geben, Schüssel über das nur leicht siedende Wasserbad hängen, sie darf das Wasser nicht Berühren. Schokolade unter Rühren schmelzen, unter die Masse rühren.

    5.Zucchini daruntermischen.

    6.Mehl, gemahlene Mandeln und Backpulver mischen, unter die Masse mischen, in die vorbereitete form füllen.

    7.ca. 55 Min. backen, (in der Unteren Hälfte des Backofens) Herausnehmen etwas abkühlen, auf ein Gitter auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von murga
    vom
    Profilbild von murga

Auch lecker

Kommentare zu „Cake/ Schoko-Zucchini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich