1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinslende mit Backpflaumen

Schweinslende mit Backpflaumen

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinslende1
Weißwein¼ Liter
Zucker1 EL
Saft von einer Zitrone etwas
Gewürznelken4
Pfefferkörner1 TL
Backpflaumen250 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Margarine etwas
Zwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Lende längs bis zur Mitte aufschneiden. Den Wein mit Zucker,Zitronensaft,Nelken ,Pfefferkörnern und den Backpflaumen 15 Min. kochen. Die Pflaumen herausnehmen,entkernen und in die Lende legen.

    2.Das Fleisch zubinden mit Salz und Pfeffer einreiben und anbraten Die Zwiebel würfeln und zu dem Fleisch geben. Nach einer halben Stunde etwa ist das Fleisch gar.

    3.Weinsud zugießen und aufkochen lassen. Dazu schmecken Kroketten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mauswiesel
    vom
    Profilbild von mauswiesel

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinslende mit Backpflaumen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich