Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinslende | 1 |
Weißwein | ¼ Liter |
Zucker | 1 EL |
Saft von einer Zitrone | etwas |
Gewürznelken | 4 |
Pfefferkörner | 1 TL |
Backpflaumen | 250 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Margarine | etwas |
Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)610 (146)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)610 (146)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Lende längs bis zur Mitte aufschneiden. Den Wein mit Zucker,Zitronensaft,Nelken ,Pfefferkörnern und den Backpflaumen 15 Min. kochen. Die Pflaumen herausnehmen,entkernen und in die Lende legen.
2.Das Fleisch zubinden mit Salz und Pfeffer einreiben und anbraten Die Zwiebel würfeln und zu dem Fleisch geben. Nach einer halben Stunde etwa ist das Fleisch gar.
3.Weinsud zugießen und aufkochen lassen. Dazu schmecken Kroketten.
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vom
Kommentare zu „Schweinslende mit Backpflaumen“