1. Home
  2. Rezept
  3. Sonntagsfrühstück

Sonntagsfrühstück

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl500 g
Hefe1 Päckchen
Salz5 g
grob gemahlene Nüsse nach Wahl200 g
lauwarmes Wasser¼ l
lauwarme Milch¼ l
geriebener Käse200 g
Eier8
Margarine etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schnittlauchröllchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Für die Brötchen gibt man das Mehl, die Hefe und das Salz in eine Schüssel und verrührt das Ganze mit Milch und Wasser zu einem Teig. Den Teig deckt man ab und stellt ihn an eine warme Stelle. Nach ca. 1/2 Stunde formt man kleine Brötchen - sollte der Teig zu sehr kleben, muss man Mehl zugeben - und backt sie im Backofen ca. 30 Minuten bei 200 Grad. In der Zwischenzeit fettet man kleine Auflaufformen ein, gibt den Käse hinein. Danach salzen und pfeffern und den Schnittlauch darüberstreuen. Zum Schluß läßt man pro Person zwei Eier darauf gleiten und stellt die Formen ebenfalls in den Backofen. Wenn das Eiweiß gestockt ist sind die Eier fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****l
    vom
    Profilbild von R****l

Auch lecker

Kommentare zu „Sonntagsfrühstück“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich