1. Home
  2. Rezept
  3. Unser Kasselertopf

Unser Kasselertopf

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler Kamm1 kg
Sauerkraut1 Glas
Schwein Fett (Schmalz)2 Esslöffel
Salz1 Prise
Zitronenpfeffer1 Prise
Zucker1 Prise
Kümmel gemahlen1 Prise
Zwiebeln gehackt2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Schmalz in einem großen Topf erhitzen

    2.Zwiebelwürfel, Kasselerwürfel darin kräftig anbraten

    3.Sauerkraut mit dem Saft dazugeben

    4.mit Gewürzen abschmecken und ca. 1 Stunde köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Unser Kasselertopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich