Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasseler Kamm | 1 kg |
Sauerkraut | 1 Glas |
Schwein Fett (Schmalz) | 2 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Zitronenpfeffer | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Kümmel gemahlen | 1 Prise |
Zwiebeln gehackt | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Schmalz in einem großen Topf erhitzen
2.Zwiebelwürfel, Kasselerwürfel darin kräftig anbraten
3.Sauerkraut mit dem Saft dazugeben
4.mit Gewürzen abschmecken und ca. 1 Stunde köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Unser Kasselertopf“