1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Preisel-Beer-Relish

Apfel-Preisel-Beer-Relish

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln125 gr.
Wildpreiselbeeren - im Saft Glas -200 gr.
säuerliche Äpfel750 gr.
Weißwein-Essig200 ml
Brauner Zucker400 gr.
Salz1 TL
Senfkörner gelb1 EL
geriebener Meerrettich -Glas -3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und würfeln. Preiselbeeren abtropfen lassen. Äpfel waschen, schälen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Essig, Zucker, Salz, Senfkörner, Meerrettich und Zwiebeln aufkochen lassen. Äpfel zufügen, erneut aufkochen und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 40 Minuten dick einkochen lassen.

    2.Die Preiselbeeren 10 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen und mitkochen. Relish heiß in Gläsder füllen und fest verschließen.

    3.Zum Abkühlen das Glas auf den Kopf stellen, so ist es dann 6 Monate haltbar, da sich kein Schimmel bilden kann.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Preisel-Beer-Relish“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich