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Thunfischmedaillons unter der Chilikruste

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfischmedaillons600 g
Chilis rote und grüne80 g
Salz,Pfeffer etwas
Weckmehl100 g
Kartoffeln800 g
Mais100 g
Schafskäse40 g
Shichimi Togarashi Chili Würzmischung ) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.DenThunfisch mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne scharf anbraten.Die Chilis putzen, grob kleinschneiden. In dem Mixer pürieren, Weckmehl unterrühren, den Paprika putzen, waschen und aushöhlen, den Schafskäse in kleine Würfel schneiden und mit dem Mais vermengen.

    2.Den Backofen vorheizen bei (200 °C Heißluft) Das Chilipüree auf die Thunfischmedaillons streichen und im vorgeheizten Backofen 8 Minuten überbacken.

    3.Die Kartoffeln schälen und in feine Streifen schneiden (Julienne). Streifen in einer Fritteuse kurz ausbacken und anschließend mit einer Prise Shishimi Togarashi würzen.Thunfischmedaillons auf die 4 Teller setzen und mit den frittierten Kartoffeln dekorieren.

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    Rezept von J****3
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