Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfischmedaillons | 600 g |
Chilis rote und grüne | 80 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Weckmehl | 100 g |
Kartoffeln | 800 g |
Mais | 100 g |
Schafskäse | 40 g |
Shichimi Togarashi Chili Würzmischung ) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)729 (174)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)729 (174)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.DenThunfisch mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne scharf anbraten.Die Chilis putzen, grob kleinschneiden. In dem Mixer pürieren, Weckmehl unterrühren, den Paprika putzen, waschen und aushöhlen, den Schafskäse in kleine Würfel schneiden und mit dem Mais vermengen.
2.Den Backofen vorheizen bei (200 °C Heißluft) Das Chilipüree auf die Thunfischmedaillons streichen und im vorgeheizten Backofen 8 Minuten überbacken.
3.Die Kartoffeln schälen und in feine Streifen schneiden (Julienne). Streifen in einer Fritteuse kurz ausbacken und anschließend mit einer Prise Shishimi Togarashi würzen.Thunfischmedaillons auf die 4 Teller setzen und mit den frittierten Kartoffeln dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****3
vom
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