1. Home
  2. Rezept
  3. Erdäpfelkaas

Erdäpfelkaas

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig kochend1 kg
Butter30 g
Zwiebeln fein gehackt3
Sauerrahm250 g
Schnittlauch etwas
1-2 Tassen heiße Milch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln kochen, schälen und mit einer Kartoffelpresse "Kartoffelbrei" machen. Butter unterrühren. Kalt werden lassen. Feingehackte Zwiebeln, Salz, Pfeffer und Sauerrahm unterrühren. Solange heiße Milch unterrühren bis eine zähe streichfähige Masse entsteht. Dann den Erdäpfelkaas auf ein Bauernbrot streichen und mit Schnittlauch garnieren. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Erdäpfelkaas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich