1. Home
  2. Rezept
  3. MARONEN-ROSENKOHLAUFLAUF

MARONEN-ROSENKOHLAUFLAUF

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl1 kg
Maronen, geschält und gegart250 gr.
Schmand1 Becher
süße Sahne1 Becher
geriebener Käse300 gr.
Eier, Bio-Qualität2
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Butter für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den bißfest gekochten Rosenkohl mit den Maronen und der Hälfte des Käses mischen.

    2.In eine gebutterte, feuerfeste Auflaufform füllen.

    3.Schmand, Sahne, Eier verquirlen, kräftig mit den Gewürzen abschmecken. Über die Gemüse/Käsemasse schütten.

    4.Restlichen Käse über den Auflauf verteilen. 30 - 40 Minuten bei ca. 180 Grad (Umluft 160 Grad) backen, bis sich eine schöne, goldbraune Kruste gebildet hat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****1
    vom
    Profilbild von s****1

Auch lecker

Kommentare zu „MARONEN-ROSENKOHLAUFLAUF“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich