Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl | 1 kg |
Maronen, geschält und gegart | 250 gr. |
Schmand | 1 Becher |
süße Sahne | 1 Becher |
geriebener Käse | 300 gr. |
Eier, Bio-Qualität | 2 |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Butter für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)926 (221)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett14,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)926 (221)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett14,6 g
Zubereitung
1.Den bißfest gekochten Rosenkohl mit den Maronen und der Hälfte des Käses mischen.
2.In eine gebutterte, feuerfeste Auflaufform füllen.
3.Schmand, Sahne, Eier verquirlen, kräftig mit den Gewürzen abschmecken. Über die Gemüse/Käsemasse schütten.
4.Restlichen Käse über den Auflauf verteilen. 30 - 40 Minuten bei ca. 180 Grad (Umluft 160 Grad) backen, bis sich eine schöne, goldbraune Kruste gebildet hat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****1
vom
Kommentare zu „MARONEN-ROSENKOHLAUFLAUF“