Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Maiskörner aus der Dose oder TK | 400 g |
Mehl | 50 g |
Ei | 1 |
Currypaste grün | 2 TL |
Frühlingszwiebeln | 4 |
Koriander frisch | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)853 (204)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)853 (204)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Hälfte der Maiskörner pürieren, Koriander fein hacken, Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden.
2.Alle Zutaten gut miteinander vermischen, salzen und pfeffern...bei der Currypaste könnt ihr auch mehr (schärfer) oder weniger (milder) nehmen.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen und aus der Masse kleine goldbraune Puffer braten.
4.Mit einem Dip (selbstgemacht oder gekauft) nach Wahl servieren...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****4
vom
Kommentare zu „Thai-Maispuffer“