Thai-Maispuffer

25 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maiskörner aus der Dose oder TK 400 g
Mehl 50 g
Ei 1
Currypaste grün 2 TL
Frühlingszwiebeln 4
Koriander frisch 1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
824 (197)
Eiweiß
6,3 g
Kohlenhydrate
39,1 g
Fett
1,5 g

Zubereitung

1.Die Hälfte der Maiskörner pürieren, Koriander fein hacken, Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden.

2.Alle Zutaten gut miteinander vermischen, salzen und pfeffern...bei der Currypaste könnt ihr auch mehr (schärfer) oder weniger (milder) nehmen.

3.Öl in einer Pfanne erhitzen und aus der Masse kleine goldbraune Puffer braten.

4.Mit einem Dip (selbstgemacht oder gekauft) nach Wahl servieren...

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Thai-Maispuffer“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Thai-Maispuffer“