1. Home
  2. Rezept
  3. Thai-Maispuffer

Thai-Maispuffer

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maiskörner aus der Dose oder TK400 g
Mehl50 g
Ei1
Currypaste grün2 TL
Frühlingszwiebeln4
Koriander frisch1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Hälfte der Maiskörner pürieren, Koriander fein hacken, Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden.

    2.Alle Zutaten gut miteinander vermischen, salzen und pfeffern...bei der Currypaste könnt ihr auch mehr (schärfer) oder weniger (milder) nehmen.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen und aus der Masse kleine goldbraune Puffer braten.

    4.Mit einem Dip (selbstgemacht oder gekauft) nach Wahl servieren...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****4
    vom
    Profilbild von v****4

Auch lecker

Kommentare zu „Thai-Maispuffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich