Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 6 |
Chinakohl | 1 Kopf |
Gehacktes // ich bevorzuge Rindergehacktes | 500 |
Curry | etwas |
Brühe //oder vorbereiteter Fond | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (233)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (233)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1.Chinakohl in Streifen schneiden und GRÜNDLICH reinigen ,weil die Qualität oft miserabel ist 2. Hack in einen GROßEN Topf anbraten 3. Chinakohl dazu bis dieser durch den Dampf einsackt 3.Die Kartoffeln (natürlich geschält und in Scheiben geschnitten) hinzugeben und mit der Brühe auffüllen ( bei mir meistens so 1-2 L ,weil ich einen großen Dampfkochtopf habe ,die Brühe bereite ich nebenbei ind
2.ich nebenbei in einem seperaten Topf zu!4. 1- 2 EL (Je nach Geschmack) Curry ....salzen/pfeffern und 20-30Minuten kochen lassen! Ergebnis : Köstlich und macht die GANZE Familie satt ,außerdem wärmt der "Eintopf" richtig schön im Winter! // Bild folgt bald! Bild folgt bald:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****r
vom
Kommentare zu „Chinakohleintopf“