1. Home
  2. Rezept
  3. Pouletbrüstchen Diabolo

Pouletbrüstchen Diabolo

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pouletbrüstchen je nach Grösse4
Senf mittelscharf2 EL
Thai-Chilischoten rot3
Sherry medium½ dl
Oel zum Anbraten etwas
Sauce: etwas
Sherry medium1 dl
Rahm2 dl
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Chilischoten entkernen und in Ringli schneiden. 1/3 davon mit dem Senf mischen, Sherry beifügen und die Pouletbrüstchen damit marinieren. Zugedeckt im Kühlschrank mind. 1 Stunde ziehen lassen.

    2.Poulet herausnehmen und mit Haushaltpapier abtupfen. Im mittelheissen Oel rundum anbraten und dann in gefettete Gratinform legen.

    3.Sauce: Bratensatz mit dem Sherry lösen, eventuell absieben und zurück in die Pfanne. Rahm und die restlichen 2/3 Chilischoten beifügen, etwas einkochen lassen, vorsichtig nachwürzen und über die Pouletbrüstchen giessen.

    4.Die Form im vorgeheizten Backofen bei 250° C ca. 10 Minuten gratinieren. Tip: Kann gut vorbereitet und im Kühlschrank zwischengelagert werden. Die Gratinierzeit verlängert sich dann um ca. 5 Minuten. E Guete wünscht Yvonne

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von y****9
    vom
    Profilbild von y****9

Auch lecker

Kommentare zu „Pouletbrüstchen Diabolo“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich