Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfond | 400 ml |
Weißwein | 150 ml |
Miesmuscheln | 1 kg |
Ricottatortellini aus dem SB-Regal | 500 gr, |
Kirschtomaten halbiert | 24 |
Knoblauch | 2 Zehen |
Lauchzwiebeln | 3 |
Thymian | 2 Zweige |
Olivenöl | etwas |
Kurkuma Gewürz | 2 Tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Kleingeschnittene Knoblauchzehen und Lauchzwiebeln in Olivenöl andünsten. Mit Fischfond und Weißwein ablöschen und die Muscheln, die Tortellini und die halbierten Kirschtomaten dazugeben. 5 Minuten köcheln lassen. Anschließend den Thymian und den Kurkuma dazugeben und mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen. Weitere 15 Minuten köcheln lassen und zum Schluß noch einmal abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu „Tortellini Eintopf mit Muscheln“