1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini Eintopf mit Muscheln

Tortellini Eintopf mit Muscheln

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfond400 ml
Weißwein150 ml
Miesmuscheln1 kg
Ricottatortellini aus dem SB-Regal500 gr,
Kirschtomaten halbiert24
Knoblauch2 Zehen
Lauchzwiebeln3
Thymian2 Zweige
Olivenöl etwas
Kurkuma Gewürz2 Tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kleingeschnittene Knoblauchzehen und Lauchzwiebeln in Olivenöl andünsten. Mit Fischfond und Weißwein ablöschen und die Muscheln, die Tortellini und die halbierten Kirschtomaten dazugeben. 5 Minuten köcheln lassen. Anschließend den Thymian und den Kurkuma dazugeben und mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen. Weitere 15 Minuten köcheln lassen und zum Schluß noch einmal abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****a
    vom
    Profilbild von S****a

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini Eintopf mit Muscheln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich